Скупка бытовой техники в Воронеже

Один из неоспоримых плюсов жизни в современном обществе - это невероятный комфорт для жизни. Например, у нас нет необходимости стирать руками и кипятить одежду, какая была у наших бабушек. Да что там одежду - даже мыть посуду стало гораздо проще с изобретением посудомоечной машины. Одним словом: стиральные и посудомоечные машины, холодильники, микроволновые печи, блендеры, миксеры, пылесосы, вентиляторы и кондиционеры, кухонные комбайны - спасибо вам за то, что вы есть.

Но бытовая техника недолговечна и требует постепенного обновления. Зачастую, заменить сломавшийся атрибут бытовой техники гораздо проще, чем отремонтировать. Вот тогда нужно задуматься о его продаже. Конечно, старую, но работающую стиральную машинку можно отдать знакомым с кучей детей, нуждающимся или просто приберечь про запас. Но, все-же, гораздо целесообразнее освободить пространство и получить денежную компенсацию, в общем, совместить приятное с полезным.

Чтобы освободить себя от траты времени на подачу объявлений о продаже, а потом от беготни с миксерами по потенциальным покупателям, можно обратиться за помощью в компанию-скупщицу бытовой техники.

В Воронеже такой компанией является магазин-ломбард "Smart", который с готовностью откликнется на Ваше предложение о продаже. Мы принимаем как бытовую технику б/у, так и новую (вдруг, Вам на свадьбу подарят три кухонных комбайна). Вы можете предложить нашей компании технику таких производителей, как Samsung, Bosch, Gorenje, Liebherr, Teka, Elica, Franke, Panasonic, Braun, Philips, Redmond, Kuvings, Tefal, Polaris и многих других фирм-производителей.

Почему стоит обратиться именно к нам:

  • процедура скупки займет совсем немного времени, и еще Вам не нужно будет никуда ехать - наш специалист сам выедет к Вам домой в удобное для Вас время (выезд специалиста на дом клиента бесплатный);
  • на месте производится оценка общего состояния бытовой техники (наличие царапин, трещин, других повреждений), срок эксплуатации, исправность рабочего состояния и другие характеристики);
  • Вы можете быть уверены, что сделка будет произведена в соответствии с действующим законодательством;
  • мы абсолютно честны с нашими клиентами, поэтому предложим соразмерную денежную выплату, а деньги Вы сможете получить сразу на месте безо всяких хлопот наличными или переводом на Вашу карту;
  • по Вашей просьбе специалист заполнит и передаст Вам все необходимые сопутствующие документы;
  • мы ценим и уважаем своих клиентов, поэтому Вы можете быть уверены, что сведения о Вас и самой сделке не уйдут дальше нашей компании.

Магазин-ломбард "Smart" расположен по адресу: город Воронеж, Кольцовская, 27. Интересующие Вас вопросы можно задать сотрудникам по телефону +7 (473) 258-58-32.

Магазин-ломбард "Smart": оперативно, честно, надежно!